03:48 

Мысль

Kein Evans
She's just Katty
Когда кто-то разбивает девушке сердце, то она не способна сразу простить. Она обычно закрывается от окружающих и начинает переоценивать своё собственное поведение, а так же начинает искать изъяны в своём внутреннем мире. Она начинает задаваться вопросом – «Что во мне не так?» И это гложет её изнутри. Она с грустью вспоминает свои победы и провалы, предается воспоминаниям, а потом сожалеет, что позволила себе такую слабость.

Чтобы выжить в этом безумном мире, мы обязаны уметь притворяться, отклоняясь от законов Божьих, надеясь на Его прощение.
Даже когда ей делают невыносимо больно, она старается держать себя в руках, чтобы никто не обвинил её в бездарном поведении. И лишь некоторые замечают её печальный взгляд, и опущенные уголки рта. Ей сложно улыбаться, но она старается делать вид, что все хорошо. Легче сказать, что у тебя все в порядке, чем отвечать на вопрос, типа – почему ей хочется разбить голову об батарею.
Искусство безразличного вида передается генетически и заложено в каждой женщине. Каждая из нас проявляет это по-своему. В этом и состоит наша уникальность. Нет такой другой, и никогда не будет. Не каждый способен это ценить. Обычно мужчины начинают нас ценить по-настоящему только тогда, когда потеряют. Это чувство даже не сравнивается с тем, когда ты приобретаешь что-то ценное. Чувство потери – самое печальное из того, что может посетить сердце молодых людей.
И тогда они решаются на безумные поступки. Плетение интриг тоже искусство и не каждому оно по зубам. Кто сказал, что месть – самое ужасное из того, на что может решиться человек?
В силу своей слабости, люди подчиняются гложущему желанию и нередко об этом жалеют. Но без этого люди бы не оставались людьми. Это можно понять.
Стоит сказать, что одиночество далеко не удел сильных. Это придумали те, кто проиграл или проигрывает по жизни. Гордиться собственным одиночеством – значит пытаться спрятать боль от разочарований под маской безразличия. Это красиво смотрится…. До тез пор, пока маски не снимают в полночь. Причем полночь порой наступает совсем неожиданно. И тогда приходится заглядывать себе самому в глаза, стоя перед зеркалом собственной жизни и поспешных решений.
И когда ты познаешь себя настоящего, то понимаешь, насколько был глуп в прошлом.
Мы все время растем. На протяжении всей жизни у нас прибавляется опыт. Не стоит отрицать, что отрицательный опыт – тоже опыт. Вот только он делает нас мудрее и сильнее только тогда, когда мы принимаем этот опыт таким,какой он есть, но самое главное – делаем выводы. Ну, и перестаем жалеть! Ведь –что было, то было. Не стоит это пытаться отрицать. Отрицать негативный опыт –значит отрицать часть себя. Это не есть правильно.
В заключении скажу, что мир тесен, и стоит всегда думать о том, что ты делаешь и говоришь. Мало ли что может за этим последовать. Берегите себя.

URL
   

Insidious Queen

главная